- 5 Tage
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und zusammen mit dem zerpflückten Hackfleisch im heißen Öl anschwitzen. Den Knoblauch zerdrücken und zufügen.
Die abgetropften Maiskörner und die Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben. Das Chilipulver in etwas Wasser lösen, angießen und alles unter Rühren 15 Min. kochen lassen.
Maismehl, Milch und Eier mischen und zum Hackfleisch geben. Kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven und die Butter untermischen. Alles weitere 15 Min. kochen lassen.
Die Masse in eine feuerfeste Form füllen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175°C, Gas: Stufe 2) etwa 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: