Tamale Pie aus Texas à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen, fein hacken und zusammen mit dem zerpflückten Hackfleisch im heißen Öl anschwitzen. Den Knoblauch zerdrücken und zufügen.

  • Die abgetropften Maiskörner und die Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben. Das Chilipulver in etwas Wasser lösen, angießen und alles unter Rühren 15 Min. kochen lassen.

  • Maismehl, Milch und Eier mischen und zum Hackfleisch geben. Kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven und die Butter untermischen. Alles weitere 15 Min. kochen lassen.

  • Die Masse in eine feuerfeste Form füllen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175°C, Gas: Stufe 2) etwa 1 Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt