Vanille-Apfel Muffins für Allergiker


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Das Eiersatzpulver mit ein wenig Mineralwasser gut schaumig rühren. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät vermengen. Die Apfelhälfte sehr fein in kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben. Die Muffinförmchen mit Margarine einstreichen und mit Kokosraspel ausstreuen (ähnlich wie Paniermehl in einer Kuchenform).

  • Bei 200°C Ober-/Unterhitze (oder 180°C Umluft) ca. 15-20 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Anschließend vorsichtig aus der Form lösen (geht am besten, wenn man sie auf den Kopf dreht) und auf einem Gitter auskühlen lassen.

  • Anmerkung:

  • Ich habe diese Muffins selbst entwickelt, da ich aufgrund von Lebensmittelunverträglichkeiten derzeit 100% auf Gluten, Milcheiweiß, Hühnerei und Sojaprodukte verzichten muss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt