Winterpunsch ohne Alkohol


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Apfelsaft, Traubensaft, Zimtstange und die Nelken in einen hohen Topf geben und erhitzen. Die Orange aufschneiden, auspressen und die Schale in acht große Stücke schneiden.

  • Wenn der Punsch anfängt zu kochen, den Herd ausschalten und die Orangenschalen hinzufügen. Den Topf auf der Platte stehen lassen und etwa zehn Minuten ziehen lassen.

  • Zuletzt die Orangenschalen, Nelken und die Zimtstange herausnehmen. Den frischen Orangensaft in den fertigen Punsch einrühren.

  • Passt gut zu Kuchen, Stollen und Plätzchen. Auch kalt ein Genuss!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt