Hasentopf Provencale à la Gabi


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Das Fleisch in dem Fett 10 Min. rundum anbraten.

  • Die Speckscheiben, das Fleisch, Zwiebel- und Knoblauchwürfel abwechselnd mit den Backpflaumen, Rosinen, Kräutern und Gewürzen in einen großen Topf schichten. Über jede Lage eine dünne Schicht von dem Soßenlebkuchen reiben. Die Flasche Rotwein vorsichtig hineinschütten und alles zum Kochen bringen.

  • Bei geringer Hitze 90 Min. leicht kochen lassen. Evtl. noch nachwürzen. Hierzu Bauernspätzle reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt