- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Das Fleisch in dem Fett 10 Min. rundum anbraten.
Die Speckscheiben, das Fleisch, Zwiebel- und Knoblauchwürfel abwechselnd mit den Backpflaumen, Rosinen, Kräutern und Gewürzen in einen großen Topf schichten. Über jede Lage eine dünne Schicht von dem Soßenlebkuchen reiben. Die Flasche Rotwein vorsichtig hineinschütten und alles zum Kochen bringen.
Bei geringer Hitze 90 Min. leicht kochen lassen. Evtl. noch nachwürzen. Hierzu Bauernspätzle reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: