- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett hell dünsten. Das gelockerte Sauerkraut zufügen. Das Fleisch waschen, abtrocknen und ebenfalls dazugeben. Das Paprikapulver, das Salz, den Kümmel und die Wacholderbeeren zufügen. Mit der Brühe auffüllen und 30 Min. kochen lassen. Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden, auf das Kraut geben und weitere 20 Min. garen. Würzig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: