- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Fleisch gut waschen und in dem Wasser bei geringer Hitze 90 Min. kochen.
Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit den Äpfeln zum Fleisch geben. Noch 25 Min. kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen und kleinschneiden. Etwas Brühe abgießen. Den Eintopf mit dem Salz, dem Zucker und der Zwiebelwürze abschmecken. Die Fleischstücke darauf anrichten und die Röstzwiebeln darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: