Nudeltopf à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten, Zwiebeln mitbraten. Knoblauch, Tomaten und Pfefferschote zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Worcestersoße würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45-50 Min. garen.

  • Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit dem Käse unter den Eintopf rühren. Nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt