- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten, Zwiebeln mitbraten. Knoblauch, Tomaten und Pfefferschote zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Worcestersoße würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45-50 Min. garen.
Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit dem Käse unter den Eintopf rühren. Nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: