Gemüsepfanne mit Algen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in feine Streifen schneiden.

  • Blumenkohl, Karotten und Erbsen bissfest garen und das Rapsöl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen.

  • Eine Knoblauchzehe in das Öl pressen, den Wirsing hinzugeben und kurz unter Rühren dünsten, das restliche Gemüse zufügen.

  • Die Algen und die Pilze in dünne Streifen schneiden und zu dem Gemüse geben.

  • Mit etwas Chilipulver, Sesamöl und Sojasoße abschmecken.

  • Mit dem Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt