Amaranth-Pastinake-Karottenpfanne mit Ajvar


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Karotten evtl. schälen, waschen und würfeln. Die Pastinaken waschen, schälen und würfeln.

  • Die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen, dann den Amarant dazugeben. Nun mit Wasser aufgießen und 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse dazu geben und eventuell bei Bedarf noch mehr Wasser aufgießen. Erneut ca. 12 - 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat. Nun den Ajvar dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Noch kurz erwärmen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt