Ungarischer Krauttopf à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Speckwürfel im Schmalz langsam auslassen und hierin die Zwiebelwürfel glasig braten und samt den Grieben herausnehmen. Das Fleisch in dem Bratfett rundherum anbräunen. Paprika edelsüß und Tomatenmark einrühren und die Zwiebeln und Grieben mit dem Kohl in den Topf geben. Die Brühe angießen, mit Kümmel und Salz würzen und alles zugedeckt 60 Min. bei milder Hitze schmoren.

  • Nach 40 Min. die Kartoffeln und 10 Min. später die Riebele hineinrühren. Dabei evtl. noch etwas Wasser angießen. Das Gericht mit Creme fraiche verfeinern, mit Salz und Paprika rosenscharf pikant würzen und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt