- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Speckwürfel im Schmalz langsam auslassen und hierin die Zwiebelwürfel glasig braten und samt den Grieben herausnehmen. Das Fleisch in dem Bratfett rundherum anbräunen. Paprika edelsüß und Tomatenmark einrühren und die Zwiebeln und Grieben mit dem Kohl in den Topf geben. Die Brühe angießen, mit Kümmel und Salz würzen und alles zugedeckt 60 Min. bei milder Hitze schmoren.
Nach 40 Min. die Kartoffeln und 10 Min. später die Riebele hineinrühren. Dabei evtl. noch etwas Wasser angießen. Das Gericht mit Creme fraiche verfeinern, mit Salz und Paprika rosenscharf pikant würzen und mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: