- 1 Stunde 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zucchini und die Aubergine waschen und der Länge nach in Scheiben hobeln. Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Rosmarin hacken.
Alles Gemüse und den Rosmarin auf ein Blech geben und mit dem Öl vermischen. Das geht am besten mit den Händen. Kräftig salzen und pfeffern und ungefähr 15 - 20 Minuten garen, je nachdem wie bissfest man es möchte, dabei einmal wenden.
Die Kirschtomaten halbieren und 5 Minuten bevor das Gemüse fertig ist, ebenfalls auf das Blech geben.
Den Ebly (Zartweizen) so wie es auf der Packung steht garen.
Den fertigen Ebly mit Ajvar mischen und das Gemüse unterheben. Die Hälfte vom Basilikum hacken und unter Ebly und Gemüse heben, den Rest darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: