- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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30 g Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die geschälten, gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten. Dann herausnehmen und mit 1 EL Zitronensaft beträufelt zur Seite stellen.
Das übrige Fett im Topf erhitzen und das abgespülte, trockengetupfte in mundgerechte Würfel geschnittene Fleisch kräftig darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Koriander würzen, mit Rinderfond auffüllen und 35-45 Min. zugedeckt schmoren.
Die geschälten, entkernten Äpfel vierteln und quer in dünne Schnitze schneiden. Nach etwa 30 Min. mit den Zwiebeln unter das Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer, Zucker und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.
Hierzu Reis reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: