Kukuye Sib à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • 30 g Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die geschälten, gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten. Dann herausnehmen und mit 1 EL Zitronensaft beträufelt zur Seite stellen.

  • Das übrige Fett im Topf erhitzen und das abgespülte, trockengetupfte in mundgerechte Würfel geschnittene Fleisch kräftig darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Koriander würzen, mit Rinderfond auffüllen und 35-45 Min. zugedeckt schmoren.

  • Die geschälten, entkernten Äpfel vierteln und quer in dünne Schnitze schneiden. Nach etwa 30 Min. mit den Zwiebeln unter das Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer, Zucker und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.

  • Hierzu Reis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt