- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Lebkuchen zerkleinern und in eine Glasschüssel geben.
Schattenmorellen in eine Schüssel geben, mit dem Kirschwasser beträufeln und 1 Stunde einziehen lassen. Die Schattenmorellen mit etwas Saft auf die zerbrochenen Lebkuchen schichten.
Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen und über die Kirschen streichen. Mit geraspelter Bitterschokolade bestreuen.
In den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
Möchte man kein Kirschwasser verwenden, läßt man es einfach weg.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 506 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: