Zimtplätzchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Puderzucker mit 100 g Butter cremig rühren. Mehl, Mandeln, 2 TL Zimt und eine Prise Salz dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. 1 Std. kalt stellen.

  • Teig ca. 4 mm dick ausrollen, mit Förmchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 8 Min. backen.

  • Restliche Butter schmelzen. 100 g Zucker und 1 TL Zimt mischen. Die fertigen Plätzchen mit der Butter bepinseln und anschließend in den Zimt - Zucker drücken.

  • Tipp: Evtl. die Ränder mit Kuvertüre bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt