- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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1 l gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch, Knoblauch, Pfefferkörner und Suppengrün zufügen und zugedeckt 45 Min. bei kleiner Hitze garen. Das Fleisch herausnehmen, in 3 cm große Würfel schneiden und mit dem Rosenkohl wieder in die Brühe geben und weitere 20 Min. garen.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln in 2 l kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, die Bandnudeln vorsichtig untermengen und zuletzt den Käse auf dem heißen Eintopf verteilen, sodass er leicht schmilzt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: