Rosenkohleintopf mit Hammelfleisch und Nudeln à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • 1 l gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch, Knoblauch, Pfefferkörner und Suppengrün zufügen und zugedeckt 45 Min. bei kleiner Hitze garen. Das Fleisch herausnehmen, in 3 cm große Würfel schneiden und mit dem Rosenkohl wieder in die Brühe geben und weitere 20 Min. garen.

  • In der Zwischenzeit die Bandnudeln in 2 l kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, die Bandnudeln vorsichtig untermengen und zuletzt den Käse auf dem heißen Eintopf verteilen, sodass er leicht schmilzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt