Gepfefferte Mitternachtssuppe à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Öl erhitzen und das Gulasch hierin scharf anbraten. Zwiebelringe zufügen, glasig dünsten und die Fleischbrühe angießen. Salzen, die Chilischoten zugeben und die Suppe bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt kochen lassen. Maiskörner und Tomaten hinzufügen, erhitzen, aber nicht mehr kochen. Die Suppe würzig abschmecken, in Tassen geben und mit je 1 TL grünem Pfeffer bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt