Sauerkraut - Topf



  • Das Wasser salzen und zum Kochen bringen. Suppenfleisch, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch dazugeben und alles 1 Stunde kochen. Jetzt das Sauerkraut in den Topf geben und weitere 30 Minuten kochen, danach die Kartoffeln und Tomaten in den Topf geben und alles noch weitere 30 Minuten kochen.

  • Das Fleisch herausnehmen, in kleine Würfel schneiden und wieder zum Eintopf geben. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wer möchte, kann noch etwas Schmand dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt