- 1 Stunde
Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen; wenn möglich auf 2 gleichgroße Springformen verteilen.
Eiweiß sehr steif schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist.
Diese Masse auf die Rührteigböden gleichmäßig verteilen und bei 200° C in 20 bis 25 Minuten nacheinander backen.
Den Saft von 2 Zitronen, 2 Apfelsinen mit 1/8 L Wasser (davon 3 EL zum Anrühren) und 100 g Zucker aufkochen und mit dem Puddingpulver andicken.
Den Pudding gut abkühlen lassen.
2 Becher Schlagsahne steif schlagen und den Pudding unterrühren.
Sind die Böden abgekühlt, die Füllung auf einen Boden geben.
Den anderen Boden vorsichtig in 10 bis 12 Stücke schneiden und auf die Masse legen.
So lässt sich die Torte besser aufschneiden.
Die Torte darf so aussehen wie sie heißt!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5136 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: