Vegane Weihnachtsmuffins


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten














  • Alle Zutaten für den Grundteig miteinander verrühren. Den Zucker und den Zimt für die Füllung miteinander mischen.

  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Eine Muffinform für 10 Muffins mit etwas Öl gut einfetten. Einen EL Grundteig in jede Muffinform geben. Einen TL Zimt-Zucker-Füllung darübergeben. Den restlichen Grundteig in die Formen verteilen.

  • Die Muffins ca. 25 Min. backen. Herausnehmen, gut abkühlen lassen, dann aus der Form lösen.

  • Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und danach auf die Muffins verteilen. Die Küchlein abkühlen lassen. Sie schmecken am besten nach einiger Zeit im Kühlschrank.

  • Der Teig reicht für 10 Muffins.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt