Rindfleisch-Wirsing-Topf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in einem großen Topf anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, das Fleisch hinzufügen und scharf anbraten. Mit Bier und Brühe ablöschen, Lorbeerblätter hinzufügen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.

  • Kohl und Wirsing in feine Streifen schneiden, die Kartoffeln sehr klein würfeln. Die Kartoffeln ca. 10 Minuten mitkochen. Kohl und Wirsing zusammen mit den Gewürzen hinzufügen. So lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast vollständig verkocht sind und Kohl und Wirsing weich geworden sind.

  • Regelmäßig kontrollieren, ob noch Flüssigkeit gebraucht wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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