Ribollita


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Am Vortag alle frische Gemüsesorten und den Rosmarin waschen. Sellerie, Zwiebel und Karotte würfeln. Grünkohl fein schneiden. Knoblauch pressen. Wasser von den Cannellini-Bohnen abgießen. Die Brotscheiben stückeln.

  • Zwiebel-, Karotten, Selleriewürfel und Knoblauch in 5 EL heißem Öl ca. 10 Minuten leicht anbraten, nicht bräunen. Cannellini-Bohnen, die Dosentomaten (mit Sud), den Rosmarinzweig und die Gemüsebrühe hinzugeben. Alles aufkochen und für 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und Tomaten dabei zerstückeln. Dann die Brotstücke hinzufügen und den Herd ausschalten.

  • Abgekühlt im Kühlschrank hält sich das Stew für 4 Tage, eingefroren ein paar Monate.

  • Zum Verzehren das Stew einfach kurz aufkochen, nochmals 4 EL Öl zugeben, umrühren und heiß servieren.

  • Anmerkung: Zusätzliches Würzen ist meines Erachtens nicht angebracht, da ich salzarm esse und Zwiebel, Knoblauch sowie die Brühe genügend Würze enthalten. Mein Mann pfeffert noch nach.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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