- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Räuchertofu fein würfeln, die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Beides in einem großen Topf mit dem Öl und der Butter anbraten.
Mit dem Wasser ablöschen, sobald die Zwiebeln glasig bzw. nach Geschmack leicht gebräunt sind. Aufkochen lassen und die Gemüsebrühe, das Tomatenmark und den Zucker hinzufügen. Köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Währenddessen die Tomate und den frischen Knoblauch fein würfeln und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Servieren je nach Belieben mit einem Klecks Sojacreme verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: