- 30 Minuten
Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Die Chilischoten entkernen und auch würfeln.
Das Fleisch salzen und pfeffern und in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben und Kreuzkümmel darüber streuen.
In die Mitte des Topfes auf den Topfboden Zucker und Tomatenmark geben und kurz anrösten. Dann durchrühren und die Tomaten ( ohne Saft ) dazugeben und mit Fond und Wein aufgießen. Schmoren bis das Fleisch weich ist.
10 Minuten vor Ende der Garzeit die grobgewürfelten Paprikastücke dazugeben und mitgaren lassen. Mit Koriander bestreut servieren.
Das Gericht schmeckt auch sehr gut mit grobgewürfelter Putenbrust oder Hähnchenbrust.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: