- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in Würfel oder halbe Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit so viel Wasser aufgießen, dass die Kartoffeln gut mit Wasser bedeckt sind. Entsprechend der Wassermenge die Instantgemüsebrühe darüberstreuen und die Kartoffeln bissfest kochen. Je nach Dicke der Kartoffelstücke dauert das 10 - 15 Minuten. Dann die Kartoffeln abgießen und die Brühe dabei auffangen.
Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Butter darin erhitzen. Das Mehl mit einem Schneebesen dazurühren und dann nach und nach mit der Gemüsebrühe aufgießen, dabei immer kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Die saure Sahne dazugeben und aufkochen.
In der Zwischenzeit die Fleischwurst in Scheiben oder Stücke schneiden und dazugeben. Zuletzt die Kartoffeln und die Petersilie oder den Schnittlauch dazugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: