Rahmblättle


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel oder halbe Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit so viel Wasser aufgießen, dass die Kartoffeln gut mit Wasser bedeckt sind. Entsprechend der Wassermenge die Instantgemüsebrühe darüberstreuen und die Kartoffeln bissfest kochen. Je nach Dicke der Kartoffelstücke dauert das 10 - 15 Minuten. Dann die Kartoffeln abgießen und die Brühe dabei auffangen.

  • Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Butter darin erhitzen. Das Mehl mit einem Schneebesen dazurühren und dann nach und nach mit der Gemüsebrühe aufgießen, dabei immer kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Die saure Sahne dazugeben und aufkochen.

  • In der Zwischenzeit die Fleischwurst in Scheiben oder Stücke schneiden und dazugeben. Zuletzt die Kartoffeln und die Petersilie oder den Schnittlauch dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 25 Minuten
Wasserwecken
  • 30 Minuten
Rahmblättle