Ramankeneintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Wachtelbohnen über Nacht einweichen.

  • Wasser in einem Topf aufsetzen. Den Bauspeck und die Mettenden ca. 15 Minuten vorkochen. Kartoffeln würfeln, Karotten in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Brech- und Wachtelbohnen in den Topf füllen.

  • Zwiebel schälen und ganz in den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Mit dem Brühwürfel oder Fond abschmecken und zum Schluss ca. 1 TL Senf unterrühren. Am besten den Eintopf über Nacht ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 25 Minuten
Wasserwecken
  • 30 Minuten
Rahmblättle