- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.
Teig über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag fingerdicke Stränge drehen, 4 cm kleine Stücke abschneiden und zu Hörnchen formen.
Die Hörnchen auf ein Backblech legen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Anschließend mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3437 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: