Rumänisches Zwiebelfleisch


Zutaten

  • Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in heißem Schmalz gelblich anbraten. Mit Salz und Paprika würzen.

  • Einen halben Liter Tomatensaft zugießen und das Fleisch auf kleiner Flamme fast gar schmoren.

  • Die Paprikaschoten und Tomaten, alles klein geschnitten, dazugeben. Obenauf kommt der gewaschene Reis und die Pilze. Zugedeckt noch ca. 25 min. dünsten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt