- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel würfeln.
30 g Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen und Zwiebeln und Kartoffeln darin gar braten. Sauerkraut und Brühe hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze entfernen.
30 g Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Würstchen darin braten. Von der Hitze entfernen und dann die Würstchen in Scheiben schneiden.
Die tiefe Pfanne wieder auf die Hitze stellen und Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und Kümmel hinzufügen. Mischen und aufkochen lassen, dann die Würstchen hinzufügen.
Mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1294 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: