Sauerkraut-Eintopf mit Würstchen



  • Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel würfeln.

  • 30 g Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen und Zwiebeln und Kartoffeln darin gar braten. Sauerkraut und Brühe hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze entfernen.

  • 30 g Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Würstchen darin braten. Von der Hitze entfernen und dann die Würstchen in Scheiben schneiden.

  • Die tiefe Pfanne wieder auf die Hitze stellen und Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und Kümmel hinzufügen. Mischen und aufkochen lassen, dann die Würstchen hinzufügen.

  • Mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt