- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Für den Sud Fleischbrühe, Pflaumenwein, Limettensaft, Weißweinessig, Zucker, Knoblauch, Koriandergrün, Ingwer, Pfefferkörner, Lorbeer und Salz 10 Minuten kochen lassen.
Paprika, Blumenkohl, Brokkoli, Frühlingszwiebel und Möhren nacheinander im Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Das Gemüse in ein Glas schichten, mit dem heißen Gewürzsud übergießen und abkühlen lassen.
Das Glas mit Klarsichtfolie verschließen und in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse mindestens 24 Stunden durchziehen.
Es hält sich im Kühlschrank 4-5 Tage. Man kann das Gemüse auch in Einmachgläser schichten und gleich verschließen. So verlängert man die Haltbarkeit deutlich.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: