Sauer eingelegtes Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Für den Sud Fleischbrühe, Pflaumenwein, Limettensaft, Weißweinessig, Zucker, Knoblauch, Koriandergrün, Ingwer, Pfefferkörner, Lorbeer und Salz 10 Minuten kochen lassen.

  • Paprika, Blumenkohl, Brokkoli, Frühlingszwiebel und Möhren nacheinander im Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Das Gemüse in ein Glas schichten, mit dem heißen Gewürzsud übergießen und abkühlen lassen.

  • Das Glas mit Klarsichtfolie verschließen und in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse mindestens 24 Stunden durchziehen.

  • Es hält sich im Kühlschrank 4-5 Tage. Man kann das Gemüse auch in Einmachgläser schichten und gleich verschließen. So verlängert man die Haltbarkeit deutlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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