Salat mit Thunfisch und Mais



  • Zuerst den Thunfisch (mit Öl, sonst wird zusätzliches Öl benötigt) und den Mais in eine Schüssel geben und vermengen. Dabei am besten den Thunfisch mit zwei Löffeln in kleinere Stücke zerpflücken. Bei Bedarf salzen und pfeffern (schmeckt auch ohne).

  • Den Salat putzen bzw. waschen und in mundgerechte Stücke zupfen (bei Zeitdruck schneide ich schon mal) und in die Schüssel geben. Leicht unterheben und servieren (im Sommer auch gekühlt).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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