Eingelegte Zucchini Indian Style


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 7 Tage


  • Die Zucchini in Stifte schneiden, zum Beispiel mit dem Nicer Dicer Stufe 6, die Spitzpaprika in lange Streifen hobeln, zum Beispiel mit dem Nicer Dicer Stufe 5, die Zwiebeln längs halbieren und entweder längs oder quer fein schneiden, zum Beispiel mit dem Nicer Dicer Stufe 4, frische Chilischoten, falls gewünscht, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

  • Den Essig mit Wasser, Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen, wer möchte, gibt noch getrocknete Chilischoten oder Chiliflocken dazu. Das Gemüse hinein geben und ca. drei Minuten köcheln lassen, dann ist es später noch bissfest.

  • Alles in vorbereitete Twist Off-Gläser füllen, vorzugsweise mit einem breiten Trichter, damit der Glasrand sauber bleibt. Die Gläser verschließen, abkühlen und vor dem Verzehren mindestens eine Woche durchziehen lassen.

  • Die Menge ergab bei mir acht Twist Off-Gläser à 400 ml.

  • Hinweis: Selbstverständlich kann man das Gemüse auch mit jedem anderen Allesschneider oder auch mit der Hand schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt