Rotkohlsalat mit Meerrettich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Rotkohl putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

  • Zwiebeln schälen und fein hacken.

  • Salz, weißer Pfeffer, Essig und Zwiebeln gut verrühren. 5 EL Öl unterschlagen und das Ganze anschließend über den Rotkohl gießen.

  • Meerrettich und Preiselbeeren hinzufügen und alles (am besten mit den Händen) gut durchkneten.

  • 15-30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt