- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Käse in 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe hobeln. Den Knoblauch fein hacken.
In eine Auflaufform zuerst eine Lage Zwiebeln geben. Die Reihenfolge des Käses ist wichtig! Die Esromwürfel auf die Zwiebel geben. Etwas Kümmel und etwas Knoblauch darüber streuen. Dann wieder Zwiebeln schichten und den Limburger darauf verteilen. Wieder mit Knoblauch und Kümmel bestreuen. Zum Schluss den Gouda darauf legen. Alles mit Zwiebeln bedecken. Den Essig mit etwas Wasser verdünnen, die Kräuter unterrühren und dies gleichmäßig über Zwiebeln und Käse gießen. Es muss alles bedeckt sein.
Die Auflaufform schließen und für 3 Tage an einen warmen Platz stellen. Der Limburger löst sich in dieser Zeit fast auf. Mit frischem Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: