Kritharaki Salat mit Tomaten und Mozzarella


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kritharaki bissfest kochen, abschütten, abschrecken und abkühlen lassen.

  • Tomaten und Mozzarella grob würfeln. Basilikum getrocknet oder frisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zuatetn mischen und mit etwas gutem Olivenöl abrunden.

  • Ich habe noch 2 Knoblauchzehen klein gewürfelt und dazu gegeben, aber das ist Geschmackssache.

  • Ein super frisch schmeckender Sommersalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt