- 40 Minuten
Vom Mangold den Strunk mit etwas Stiel (ca. 2 cm) abschneiden, den Mangold waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch darin kräftig Farbe nehmen lassen, anschließend herausnehmen. Die geschälten Tomaten vierteln, ins heiße Öl geben, kurz anbraten und dabei etwas zerdrücken. Den Mangold und den Parmesan dazugeben, alles ordentlich miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kann als Hauptspeise mit Weißbrot gegessen werden, als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder kalt als Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: