Petis Mangold



  • Vom Mangold den Strunk mit etwas Stiel (ca. 2 cm) abschneiden, den Mangold waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen.

  • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch darin kräftig Farbe nehmen lassen, anschließend herausnehmen. Die geschälten Tomaten vierteln, ins heiße Öl geben, kurz anbraten und dabei etwas zerdrücken. Den Mangold und den Parmesan dazugeben, alles ordentlich miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kann als Hauptspeise mit Weißbrot gegessen werden, als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder kalt als Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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