Eisbein-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Fleisch des Eisbeins vom Knochen lösen, Schwarte und Fett abschneiden. Fleisch grob würfeln.

  • Für das Dressing Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebeln, Kapern, Kräuter und Öl zufügen. Alles über das Fleisch geben. Zugedeckt ca. 30 Min. stehenlassen, damit der Salat gut durchziehen kann. Mit Petersiliensträußchen und Tomatenachteln garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt