- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Fleisch des Eisbeins vom Knochen lösen, Schwarte und Fett abschneiden. Fleisch grob würfeln.
Für das Dressing Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebeln, Kapern, Kräuter und Öl zufügen. Alles über das Fleisch geben. Zugedeckt ca. 30 Min. stehenlassen, damit der Salat gut durchziehen kann. Mit Petersiliensträußchen und Tomatenachteln garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: