Putenschnitzel mit Eisberg - Möhren - Salat



  • Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, danach heraus nehmen und abkühlen lassen.

  • Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit den Möhren mischen. Joghurt und Salatmayonnaise miteinander verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Putenschnitzel in Scheiben schneiden und mit dem Eisberg-Möhren-Salat auf Tellern oder Platten anrichten. Mit Petersilie garnieren. Die Salatsoße extra dazu reichen, damit sich jeder nach Belieben davon nehmen kann.

  • Dieses Gericht bleibt lange frisch und eignet sich daher für ein Partybuffet.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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