- 15 Minuten
Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, danach heraus nehmen und abkühlen lassen.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit den Möhren mischen. Joghurt und Salatmayonnaise miteinander verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Putenschnitzel in Scheiben schneiden und mit dem Eisberg-Möhren-Salat auf Tellern oder Platten anrichten. Mit Petersilie garnieren. Die Salatsoße extra dazu reichen, damit sich jeder nach Belieben davon nehmen kann.
Dieses Gericht bleibt lange frisch und eignet sich daher für ein Partybuffet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: