- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Bohnen aus den Hülsen streifen. In leicht gesalzenem, erhitztem Wasser bei geringer Hitze 30 Minuten gar ziehen lassen.
Abgießen und gut abtropfen lassen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Minzblätter waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Bohnen, Marinade, Knoblauch und Minze gut vermischen und 1 Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 90 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: