- 10 Minuten
Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Weiche Butter mit Eigelben und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, Stärke und Sahne oder Eierlikör untermengen und den Eischnee leicht unterheben.
Die Hälfte des Teigs in eine vorbereitete Form füllen. In den restlichen Teig den Mohn rühren und die Masse draufstreichen, evtl. mit einem Löffel etwas durchmischen. Im vorgeheizten Rohr bei 150 Grad Umluft ca. 40-45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4389 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: