- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät zu einem Teig aufschlagen.
Ich fette meine Springform immer mit Margarine ein und lege sie mit Backpapier aus. Ein Blatt unten und einen Streifen am Rand. Den Teig einfüllen, glatt streichen und bei 180°C ca. 20-30 Min. im vorgeheizten Backofen backen (Stäbchenprobe machen).
Diesen Boden kann man für viele Kuchen- und Tortenkreationen verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1571 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: