Tomaten - Mais - Suppe



  • Die Tomaten und die Zwiebeln würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Gemüsebrühwürfel zerkrümeln und mit Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dann noch kurz das Tomatenmark mitrösten.

  • Nun gewürfelte Tomaten, Mais und Dosentomaten dazu geben und die Suppe 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne hinein geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Chili und evtl. noch etwas Gemüsebrühe abschmecken.

  • Dazu passt Baguette oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt