- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
600 g Kürbis in etwa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. 1 Knoblauchzehe klein schneiden. In einem Topf 4 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin Farbe annehmen lassen. Die Kürbiswürfel zugeben und etwa 5 Minuten mit anbraten, dabei ab und zu umrühren.
Mit 0,1 l Weißwein ablöschen, den Rosmarinzweig zugeben, salzen und pfeffern und 10 Minuten zugedeckt schmoren. Sollte zu viel Flüssigkeit vorhanden sein, offen kochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: