Kürbis mit Rosmarin und Weißwein


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • 600 g Kürbis in etwa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. 1 Knoblauchzehe klein schneiden. In einem Topf 4 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin Farbe annehmen lassen. Die Kürbiswürfel zugeben und etwa 5 Minuten mit anbraten, dabei ab und zu umrühren.

  • Mit 0,1 l Weißwein ablöschen, den Rosmarinzweig zugeben, salzen und pfeffern und 10 Minuten zugedeckt schmoren. Sollte zu viel Flüssigkeit vorhanden sein, offen kochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Waterzooi