Waterzooi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Sellerie schälen und in sehr feine Streifen schneiden, mit dem vorbereiteten, in Stücke geschnittenem Fisch, den Gewürzen und Kräutern sowie dem Suppengrün in einen großen Topf geben.

  • Mit 2/3 Weißwein und 1/3 Wasser (je nach Fassungsvermögen des Topfes) auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Die Butter dazugeben und den Fisch bei mäßiger Hitze garen. Den Fisch herausnehmen und warmstellen.

  • Die Brühe durch ein Sieb geben, mit Zwiebackbröseln andicken und abschmecken. Die Suppe über die getoasteten Weißbrotscheiben geben. Den Fisch gesondert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt