- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Sellerie schälen und in sehr feine Streifen schneiden, mit dem vorbereiteten, in Stücke geschnittenem Fisch, den Gewürzen und Kräutern sowie dem Suppengrün in einen großen Topf geben.
Mit 2/3 Weißwein und 1/3 Wasser (je nach Fassungsvermögen des Topfes) auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Die Butter dazugeben und den Fisch bei mäßiger Hitze garen. Den Fisch herausnehmen und warmstellen.
Die Brühe durch ein Sieb geben, mit Zwiebackbröseln andicken und abschmecken. Die Suppe über die getoasteten Weißbrotscheiben geben. Den Fisch gesondert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: