- 20 Minuten
Den Lauch putzen, entsanden und waschen, dann in feine Streifen schneiden. Anschließend brätst du den Lauch auf niedriger Stufe an, so dass er etwas bräunlich und weicher wird. In den Lauch mischt du jetzt noch den gehobelten Parmesan und je nach Geschmack Paprikapulver, Pfeffer und Salz. Das Öl beim Anbraten nicht vergessen (für dieses Rezept nimmst du ungefähr 3 Esslöffel Öl).
Jetzt erhitzt du die Tomatensauce (oder passierte Tomaten) mit der Sahne in einem Topf. Nicht kochen lassen! Wenn es schön heiß ist, mischt du die Lauch-Parmesan-Mischung unter. Wenn du damit fertig bist, würzt du nach Belieben nach und servierst es am besten gleich heiß.
Dieses Rezept eignet sich auch wunderbar als Beilage zu Nudeln oder Reis.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: