Kürbiskraut an Zitronen-Mandelmilch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einer beschichteten Pfanne, auf die ein Deckel passt, das Öl erhitzen und die Zwiebeln anbräunen. Dann das Weißkraut oben auf geben, salzen und bei geschlossenem Deckel braten. Nach ca. fünf Minuten kräftig durchmischen. Das Kondenswasser aus dem Deckel zum Bratgut fließen lassen. Das Kraut ca. 5 - 10 Minuten braten lassen, auch hier können Röstaromen entstehen. Danach die Kürbiswürfel auf das Kraut geben und wieder einige Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Umrühren, Mandelmilch, Zitrone und Kokosblütenzucker einfüllen und kräftig umrühren. Die Temperatur herunter stellen und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen lassen. Ca. zwei Minuten vor Ende die Paprikawürfel obenauf geben und den Herd ausschalten. Mit geschlossenem Deckel einige Minuten durchziehen lassen. Umrühren, fertig. Evtl. noch nachsalzen oder pfeffern.

  • Für manche GAT´ler ist dies nur 1 Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt