- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kürbis entkernen (aber nicht schälen), in schmale Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten lassen.
In der Zwischenzeit den Schabziger raffeln und mit der Crème fraîche mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Nach ca. 20 Minuten das Blech herausnehmen und die Spalten mit der Schabzigermischung bestreichen und die Zwiebelringe darauf legen. Nochmals für ca. 5-7 Minuten im Ofen backen.
Die Spalten herausnehmen und auf 2 Tellern anrichten. Über die Spalten die Kürbiskerne streuen und ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber träufeln.
Zusammen mit einem Feldsalat ein schmackhaftes leichtes Essen. Als Vorspeise reicht das für 4 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: