- 35 Minuten
Koteletts pfeffern, auf beiden Seiten in Butterschmalz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in dem Bratfond glasig anrösten.
In einen Topf die Zwiebeln geben, Fleisch darauf legen. Die geschälten Tomaten vierteln, darauf geben, etwas Fleischbrühe angießen. Knoblauch schälen, vierteln, mit dem gewaschenen und abgezupften Basilikum und dem Oregano in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und als letztes in den Topf schichten. Gegebenfalls noch etwas Fleischbrühe angießen, 20 min köcheln lassen, etwas Rotwein angießen, solange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: