Schweinesteaks aus dem Topf



  • Koteletts pfeffern, auf beiden Seiten in Butterschmalz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in dem Bratfond glasig anrösten.

  • In einen Topf die Zwiebeln geben, Fleisch darauf legen. Die geschälten Tomaten vierteln, darauf geben, etwas Fleischbrühe angießen. Knoblauch schälen, vierteln, mit dem gewaschenen und abgezupften Basilikum und dem Oregano in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und als letztes in den Topf schichten. Gegebenfalls noch etwas Fleischbrühe angießen, 20 min köcheln lassen, etwas Rotwein angießen, solange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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