- 30 Minuten
Die Schweinerippenabschnitte in kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen ca. 5 Minuten, abschäumen, abgießen und die Abschnitte kalt abspülen.
Hühnerbrühe zum Kochen bringen, die Rippenabschnitte, Zucker und Sojasauce bzw. Fischsauce hineingeben, wieder aufkochen lassen und ca. 1 Std. köcheln lassen.
Eisbergsalat waschen, Blätter in ca. 3x3cm große Stck. schneiden. Salat in eine große Suppenterrine geben.
Suppe mit weißem Pfeffer und evtl. etwas Salz noch abschmecken, dann mit dem Fleisch in die Terrine geben. Mit Korianderblätter garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: