Suppe von Schweinerippen ( Spareribs)



  • Die Schweinerippenabschnitte in kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen ca. 5 Minuten, abschäumen, abgießen und die Abschnitte kalt abspülen.

  • Hühnerbrühe zum Kochen bringen, die Rippenabschnitte, Zucker und Sojasauce bzw. Fischsauce hineingeben, wieder aufkochen lassen und ca. 1 Std. köcheln lassen.

  • Eisbergsalat waschen, Blätter in ca. 3x3cm große Stck. schneiden. Salat in eine große Suppenterrine geben.

  • Suppe mit weißem Pfeffer und evtl. etwas Salz noch abschmecken, dann mit dem Fleisch in die Terrine geben. Mit Korianderblätter garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt