Roter Weinbergpfirsich - Likör



  • Die Pfirsiche entsteinen und schälen (geht am besten mit einem sehr scharfen Schälmesser).

  • Die Vanilleschote aufschlitzen.

  • Alle Zutaten in ein weites Gefäß geben und mit dem Schnaps aufgießen.

  • Der Likör kann nach drei Monaten schon abgeseiht und genossen werden. Ich lasse die Fruchtliköre ein Jahr auf der Frucht stehen. Das Aroma wird dann wesentlich intensiver.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Schwarzkohl