- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Linsen waschen und in einem Topf mit Wasser ca. 15 Minuten lang köcheln. Anschließend die Linsen abgießen und warten, bis sie lauwarm sind.
Die Zwiebeln und den Lauch ganz klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Zu den Linsen geben. Den fein gehackten Ingwer, Pfeffer, Salz, Curry und etwas Chilipulver dazugeben.
Alles miteinander verkneten und ein wenig Mehl hinzufügen, bis sich alles zu einer einheitlichen Masse verbindet. Zum Schluss die gehackte Petersilie und die Erbsen dazugeben.
Aus der Masse kleine Linsenbratlinge formen und mit ein wenig Öl beidseitig in der Pfanne braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: